关于填报2017-2018学校大型仪器设备使用情况统计表的通知

发稿时间: 2019-01-04 00:00:00

各学部、学院:

根据教育部财务司《关于提供审计资料的函》(详见附件一)的要求,需要报送2017-2018年学校大型仪器设备使用情况统计表,由于时间紧、任务重,请各学部、学院认真组织并做好相关信息数据的报送工作。现将有关事宜通知如下:

一、 统计范围:

本次统计的贵重仪器设备为 20181231日(含)以前在帐的50万元以上的大型仪器设备使用情况,详见附件二: 2017-2018年学校大型仪器设备使用情况统计表(50万以上)》。

二、填表说明:

1、填报方式:附件二将会通过电子邮件发给各单位设备秘书,由设备秘书分发至相关仪器负责人。

2、请仪器负责人认真按时完成附件二中的K列至W的数据,同时请审核设备其他信息,如无出入,请勿修改。

三、注意事项:

1、设备信息均来源于我校设备综合管理系统,如果权属有变动,请学部或学院做好变更或交接手续,但不得因此延误统计工作的按时完成

2、请各位仪器负责人填写附件二后交由本单位设备秘书汇总,按单位报送设备处,邮件发送至hanhm@dlut.edu.cn

3、设备秘书请督促本单位老师及时填报。

4、填报截止时间为16日。

联系人:韩红梅 陶冶

联系电话:84706425

实验室与设备管理处

2019年14